中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台园参加区工会“丰采杯”篮球比赛

发布时间:2017-09-06

九月是收获的时节,在这美好的季节里,在期盼已久的党的十九大召开前夕,2017年丰台区职工“丰采杯”篮球比赛在北京高鑫青训基地正式开幕。本届篮球比赛由丰台区总工会主办、中关村科技园区丰台园工会承办、北京龙泰体育发展有限责任公司协办。

本届篮球赛得到了全区广大职工朋友的的积极响应和支持,来自全区的20支基层工会职工篮球队、参赛人数达200余人,将在随后近一个月的时间里挑战自我、拼搏奋进、尽显职工风采,播撒汗水于赛场。

丰台区总工会常务副主席陈威、中关村科园区丰台园工会主席石岩出席了本届职工“丰采杯”篮球比赛开幕式。陈威主席在开幕致辞中指出:“丰采杯”职工篮球比赛是全区文化体育建设新热潮中璀璨的浪花,希望大家用篮球运动的“团结、自信、拼搏”精神,鼓舞和激励全区广大职工文化体育建设的斗志,同心协力建设繁荣、文明、幸福的新丰台!

隆重的开幕式结束后,揭幕战的丰台园工会代表队、卢沟桥街道总工会代表队入场,中关村科技园区丰台园工会主席石岩宣布比赛正式开始!

经过50分钟紧张激烈的交锋,丰台园工会代表队取得了首场胜利!

  丰台区职工“丰采杯”篮球赛丰富了丰台区职工业余文化生活,增强了职工身体素质,提高了职工团队凝聚力,推动了丰台区职工体育活动的深入开展。(来源:园区工会)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved