中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村丰台园组织开展ISO14001环境管理体系复评审核

发布时间:2017-09-12

9月6日至9月8日,丰台园ISO14001环境管理体系组织开展2017年度复评审核。体系各成员单位主要领导、内审员参加了首、末次会议和现场审核,园区工委委员、管委副主任、环境管理者代表孙永文到会并提出要求。本次复评审核历时三天,对包括园区机关处室、企事业单位和个人进行了审核。

末次会议上,华夏认证中心环境审核组负责人通报了本次复评审核工作的结果,并提出相关的改进建议。审核组认为园区ISO14001环境管理体系总体运行良好,审核结论为推荐通过。同时提出下一步工作中:一是按照新版规定要求对环境因素进行识别监管;二是在管理人员稳定性等方面进一步加强和完善。在审核组审核过程中,体系各成员单位领导非常重视,主要领导和内审员均接受了审核。

园区工委委员、管委副主任、环境管理者代表孙永文对审核组的工作表示感谢。他强调:一是各单位及处室领导要高度重视,虚心接受审核组提出的各项问题意见,并按照新版运行标准和要求及时进行整改,确保将园区发展规划和重点核心工作与环境管理体系工作有效融合;二是环境管理体系工作要做到“入眼入耳”的同时更加“入脑入心”。下一步,以环境管理体系要求为活动指针,结合本单位、本部门的日常工作情况,加大环境管理力度,保持体系有效运行,持续改善园区环境建设,推动园区各项工作取得更大成绩。(来源:园区ISO14001体系办)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved