中关村科技园区丰台园—党建园地
园区富丰总公司党支部组织召开“对党忠诚,做合格党员”专题研讨会
发布时间: 2016-07-06   来源:宣传处

    按照富丰集团开展“两学一做”学习教育工作的统一部署和要求,6月30日下午,富丰总公司党支部组织召开了"对党忠诚,做合格党员"专题交流研讨会。会议由支部书记武子爽主持。

    会上,全体党员围绕“对党忠诚、做合格党员”主题展开热烈讨论。大家一致表示,要继续做好“两学一做”学习教育,落实好各项学习任务,围绕工作实际,在工作中、生活中认真践行“对党忠诚,做合格党员”这一要求,爱岗敬业,发挥好先锋模范作用。

    集团党委副书记王晓天围绕“对党忠诚”的体会认识和对党忠诚在实际工作中如何体现两个方面,论述了在当前工作中对党忠诚,做合格党员的现实意义,并结合自己分管工作实际制定了今后的努力方向和改进措施。他表示要借助此次教育实践活动,在学习中提升自己,做一名忠诚于党,忠诚于人民的合格共产党员,为集团的转型发展贡献自己的一份力量。

    富丰集团党委书记王颖同志充分肯定了大家的发言,并就党员如何践行 “对党忠诚,做合格党员”提出要着力解决四个观:一是信念观。要带头加强理论武装。要坚持"革命理想高于天",始终坚定共产主义信仰,在知党、爱党、信党中坚定对党的忠诚。二是宗旨观。要牢固树立为人民服务的宗旨,在任何时候任何情况下都要坚持以人民的利益为最高准则,坚持立党为公、执政为民,用人民赋予的权力全心全意为人民服务。三是担当观。要带头全面抓好工作落实。在学习提升、争创一流、攻坚克难、勇于担当、用心服务、廉洁自律上做表率,努力推动富丰集团转型发展。四是纪律观。要带头坚守底线。党员干部要认真履行好"一岗双责"责任,带头遵守廉洁从政的各项规定,加强对分管部门和部属的监督管理,共同形成遵规守纪的良好氛围。

(来源:园区富丰集团)

中关村科技园区丰台园—党建园地


版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved
京ICP备05083647号-1     京公安机关备案编号11010602060030号    
联系方式:6370 2087    网站标识码:1101060004
网站主办单位:中关村科技园区丰台园管理委员会
网站地图