中关村科技园区丰台园—党建园地
中关村丰台园设立非公党建微信公众号
发布时间: 2016-07-28   来源:宣传处

    为进一步加强园区非公领域党建工作,更加有序地在企业党组织和广大共产党员中开展“两学一做”学习教育活动,丰台科技园区于6月20日建立了非公党建微信公众号。

    党建微信公众号的主要任务是宣传园区工委加强非公领域党建工作方面的指示精神、相关规定以及园区服务企业发展的有关政策;党建微信公众号的服务对象主要是非公领域的广大共产党员和入党积极分子。

    目前党建微信已覆盖139家非公党组织、1600余名党员和200多名入党积极分子,同时也为广大流动党员和职工群众及时了解园区党建工作搭建了平台。为园区非公领域有序开展“两学一做”学习教育活动、落实区委“一规两册”文件精神起到了积极的推动作用,同时也更加有效地促进了园区非公领域党建“双覆盖”工作的有序开展,发挥了时效快捷地政治宣传作用,营造了良好的党建工作氛围。

                           (来源:园区社会建设办公室)  

中关村科技园区丰台园—党建园地

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved