中关村科技园区丰台园—工会之家

       中关村科技园区丰台园工会成立于1998年9月。截止2015年6月丰台园工会现成立工会组织279家,其中独立工会组织255家(涵盖法人单位255家),联合工会24家(覆盖803家法人单位),职工总人数14753,工会会员13999人。
       丰台园工会建立十余年来,紧密结合实际,认真贯彻邓小平同志建设有中国特色社会主义理论和"三个代表"的重要思想以及全总十三大精神。通过开展征集合理化建议、经济技术创新和劳动立功竞赛等活动,先后评选出北京市先进企业3个,经济技术创新标兵11名,丰台区先进企业5个,还评选出了北京市五一劳动模范13个,北京市"三八"红旗奖章获得者1名,为园区高科技企业和广大工会会员树立了学习的模样;各基层工会通过开展依法维护职工合法权益、实行厂务公开等工作,有力地促进了园区和入园企业经济和科技的发展。
       通过开展健康有益的文体活动,促进园区的精神文明建设。连续多年举办春季篮球比赛、夏季游泳比赛、秋季乒乓球比赛,提倡从比赛见精神,有效的提高了员工的团队意识,促进了企业间的交流与协作。
       通过深入开展送温暖工作,帮扶困难职工渡过了一个个欢乐祥和的春节。
       在丰台区总工会和科技园区工委的领导下,经过园区工会和基层工会的共同努力,丰台园工会工作取得了优异的成绩,多次被北京市总工会、丰台区工会评为先进单位。

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved