中关村科技园区丰台园—工会之家
园区工会举办2017年职工健步行活动
发布时间: 2017-04-25   来源:信息部

4月22日上午十点,“2017年园区工会健步行活动现在开始!”随着园区工会石岩主席的一声令下,200名园区职工从起点鱼贯而出,浩浩荡荡地沿着南海子公园湖边健步而行。

活动受到园区工会会员企业千禧园健身中心的鼎力支持,5名健身教练在健步行走起伊始,带领职工们做了专业的热身运动,充分活动开后,健步行活动正式开始。本次活动路线全程约3.3公里,职工们精神抖擞地走起来,统一配发的工会健步行胸贴此起彼伏,形成一道靓丽的风景线。

脚踏南囿古道、沐浴明媚春光、观赏红花绿柳,一路行走、一路欢笑,幸福快乐之感油然而生,活动受到职工们的纷纷点赞称颂。

园区工会健步行活动是运动活力园区人系列活动之一,旨在传递全民健身理念,据悉,园区工会还将举办钓鱼比赛、企业趣味运动会,职工篮球、足球联赛,羽毛球比赛等一系列运动活力项目,提升园区职工的健康生活乐趣、活跃广大园区职工的文体生活。

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved