中关村科技园区丰台园—工会之家
园区工会举办“喜迎十九大·展园区风采”职工书法绘画展
发布时间: 2017-06-08   来源:信息部

在中关村科技园区丰台园上下共贺园区成立25周年、喜迎党的十九大召开之际,6月6日下午,园区工会组织举办了“喜迎十九大·展园区风采”职工书法绘画展。2017年园区工会设立了“文化园区人、健康园区人、运动活力园区人”项目,旨在全面提升园区职工素质,书画展是其中重要的一环。

园区工委副书记管洪波,园区纪工委书记贾敏,园区工委委员、园区管委副主任孙永文,园区工委委员、工会主席石岩,园区工委委员、组织人事处处长陈建生,园区工委委员、富丰集团党委书记王赤宇出席了此次活动。

领导品鉴书画作品

园区工会素描班学员与自己的作品合影留念

书法绘画艺术不仅能够感发人心,陶冶情操,同时也是广大园区职工文化素质和精神风貌的展示,更是园区文化建设成果的一项专题汇报。书画展得到了园区职工的大力支持和踊跃投稿,共征集了来自12个基层工会以及园区工会书法班、素描班的学员作品30幅,内容丰富、形式多样、异彩纷呈,具有很强的观赏性和感染力。

职工交流赏析书画参展作品

本次书画展展览地点为外环西路8号管委会大厅,截至7月6日均可免费参观,感兴趣的小伙伴抓紧时间到场品鉴吧!

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved