中关村科技园区丰台园—工会之家
中关村科技园区丰台园工会举办2017年钓鱼比赛活动
发布时间: 2017-07-13   来源:信息部

为给园区钓鱼爱好者提供一个交流、互动的平台,营造探讨渔技、交流协作、增进友谊、感受生活的氛围,中关村科技园区丰台园工会于77日举办了园区职工钓鱼比赛活动。

活动当天30多名钓鱼爱好者按照预定时间职工钓鱼比赛基地百辰生态园。开幕式上,主持人为大家介绍了本次活动的流程,并有请园区工会石岩主席致开幕词。接着进行比赛抽签,按抽签顺序进入各自钓位。裁判长宣布了本次竞技比赛规则,本次比赛是以所钓的单位重量和总重量为排名标准,以前5条红色标鱼为幸运奖。13点45分,比赛正式开始。由于鱼群聚集效果较好,钓友们上鱼接连不断,鱼塘惊呼声此起彼伏,引来了不少围观。经过两个小时的激烈比赛,最终丰科建、园区安监、物业公司的钓友囊括了本次钓赛的一、二、三名。他们精湛的钓技得到了全体钓友的肯定。

钓鱼比赛是“运动活力园区人”系列活动之一,以渔会友、增进交流。园区工会还有“文化园区人”和“健康园区人”系列活动,期待您的踊跃参与!

中关村科技园区丰台园工会

2017/7/11

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved