中关村科技园区丰台园—工会之家
中关村科技园区丰台园工会第一次职工代表大会圆满召开
发布时间: 2017-08-08   来源:信息部

8月4日上午,园区工会圆满召开了第一次职工代表大会,会议通过庄重的选举流程,选举产生了园区工作委员会新一届委员。

园区工会工作委员会根据工会组织改革的要求,同时为加强园区工会领导班子建设,工委委员由5名增加到了9名,经审委员、女工委员也进行了充实和调整。本届工委委员补充了新鲜的血液:非公企业职工代表、劳模的加入,将进一步提高园区工会服务职工群众的水平。

园区工会主席石岩在选举完成后的讲话中表示:新的领导班子将以改革创新的精神指导园区工会工作,竭诚服务职工群众。石岩主席还对下半年工会工作中的高新企业建会、新媒体宣传、职业发展助推、京卡宣传服务等提出了具体要求,园区工会工作将着力于“一个沟通、三条主线”,打造园区工会品牌活动

园区党工委副书记管洪波同志对新一届工会工作委员会的产生表示祝贺,并在讲话中强调:工会工作要认真实行“两个贯彻,一个落实的工作作风做好党的群团工作。

附园区工会工作委员会委员名单:

主席:石岩 委员:郑锦晨、韩兰佳、王晓天、李淳熙、李岩、王智宇、赵昕、王敏

经费审查委员会委员名单:

主任:郑锦晨 委员:刘杰、王赫韬

女工委员会委员名单:

主任:韩兰佳 副主任:李岩 委员:文勇进、吴岚、刘晓、秦齐、王爽、袁颖、王敏

2017年8月8日

园区工会

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved