中关村科技园区丰台园—工会之家
缘聚.中关村丰台园——园区工会主办主题青年联谊会活动
发布时间: 2017-09-01   来源:信息部

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!8月28日晚,适逢我国的传统情人节七夕,总部基地湾流国际空中花园里温馨浪漫,“缘聚.中关村丰台园”七夕青年联谊活动在这里举办,本次活动由中关村科技园区丰台园工会、团工委、妇委会主办,丰台铁路机务段、湾流国际青年社区总部公馆协办,北京爱情说科技有限公司承办。

园区工会主席石岩在联谊会致辞中表示:参与联谊活动的各位朋友都是园区发展的中坚,由于平时工作繁忙,无法顾及或暂时没有找到人生旅途的另一半。为此,在园区工委领导下,工会、妇委会、团工委特意举办这次交友联谊活动,为广大青年朋友提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,希望姑娘们、小伙们在此尽情地展现自己的风采,在活动中愉快地进行交流,享受结交朋友的过程、收获爱情的果实。姑娘们、小伙们要拿出勇气和热情,勇敢地表达自己的真心、真情与真爱!。

知名主持人小柯诙谐风趣地主持了本次联谊会,为男女嘉宾互动设计的“千里姻缘一线牵”、“开锁情缘对对碰”、“默契大考验”、“品尝爱的味道”、“爱的非诚勿扰”等活动环节,给来自丰台园各企业的90多名适龄青年带来甜蜜温馨的互动体验。

园区工会主办的青年联谊活动,为园区适龄单身青年创造了暖心的邂逅、共度浪漫七夕。

本次联谊会有60家园区企业的131名职工报名参与活动,其中到场91人,男45人,女46人,登台表白成功牵手有6对,开锁寻缘16对。“缘聚.中关村丰台园”活动促成园区职工找到七夕情缘、祝愿有情人终成眷属。

园区工会

2017/8/28

中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved