中关村科技园区丰台园—工会之家
丰台区总工会、中关村科技园区丰台园工委、园区工会组织开展节前慰问活动
发布时间: 2018-04-16   来源:信息部

在新春佳节即将到来之际,丰台区总工会、中关村科技园区丰台园工委、园区工会及所属基层工会,带着饱含真情实意的慰问品深入职工一线、走到困难职工家中,让职工们感受到了区总工会、园区工委和园区工会大家庭的殷殷关怀。

 1月24日下午,丰台区副区长、园区工委书记、管委会主任周新春带队,园区工委副书记、管委常务副主任孙永文,园区工委委员、组织人事处处长陈建生,园区工委委员、园区工会主席石岩慰问了园区直属基地办105名职工,春节期间,他们中的大部分仍将坚持在一线岗位,为园区安全、稳定等提供保障。周区长肯定了大家一年来取得的成绩,对他们的辛苦付出表示感谢,并送上了慰问品和新春祝福

 园区工委、园区工会深切关注基层困难职工,2月6日安排工会服务站为丰科园商务服务有限公司的9名困难职工送上慰问金,用工会组织的真情驱走困难职工的严寒、用工会大家庭的关爱温暖困难职工的心,把党、政府和工会组织的关怀送到困难职工们的心坎上。

 2月9日上午,区总工会陈威主席和服务中心董文妍来到中关村科技园区丰台园,慰问一线职工并开展送温暖活动。来自服务公司、交控科技、海鑫科金三家企业的职工代表参加了慰问活动。陈威主席为园区企业职工送上美好的新春祝愿,随后与园区工会主席石岩一起为职工代表送上了生活慰问品。

  2月7日下午,服务公司党支部书记路桂荣带领党政班子、工会一行12人分别走访慰问了公司九名困难职工,为他们送上米、面、油慰问品及慰问金,使困难职工在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。

2月8日,园区工会直属科学城物业管理有限公司总经理马利军、工会主席魏然代表公司领导班子、工会分别走访慰问了公司一线职工、困难职工和部分退休职工,为他们送上了节日的祝福和慰问品,让职工感受到了党和组织的温暖。

隆冬透寒意、真情暖人心,区总工会、园区工委和园区工会组织坚持把为职工办实事、送温暖放在重要位置,密切关注职工工作、生活状况,以确保一线职工、困难职工及家属过上一个温暖祥和的新春佳节。(通讯员:王新生)




中关村科技园区丰台园—工会之家

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved