中关村科技园区丰台园—工会之家
夯实基层基础 增强基层工会活力——全国总工会基层工作部到园区调研
发布时间: 2018-04-16   来源:信息部

3月10日,全总基层工作部副部长张智君、全总基层工作部厂务公开处副处长尚薇、全总基层工作部厂务公开处主任科员白羽一行莅临中关村科技园区丰台园工会调研。

调研组一行在园区工会主席石岩的陪同下参观了中关村丰台园展示中心,了解了园区基础布局、数据,对园区网格化管理表示了浓厚的兴趣。随后,全总到园区优秀非公企业仁和药房网参观,实地了解园区基层非公企业工会的活动组织、职工书屋、职工活动室等开展情况,听取了企业情况和工会工作汇报。

园区工会工委委员、服务站副站长王敏向全总领导就2017年工作总结和2018年工作思路进行了工作汇报,张智君副部长对园区工会扎实的基层工作表示嘉许,尤其对园区工会丰富多彩的活动开展给予充分肯定,并针对不足之处提出了改进意见,张智君副部长重点指出:园区工会要着力打造亮点品牌项目。

园区非公企业方大碳素工会主席王爽陪同调研。



中关村科技园区丰台园—工会之家


版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved
京ICP备05083647号-1     京公安机关备案编号11010602060030号    
联系方式:6370 4615    网站标识码:1101060004
网站主办单位:中关村科技园区丰台园管理委员会
网站地图