中关村科技园区丰台园—共青团园地
“园青乐学堂”系列活动——SEE演讲沙龙“如何轻松快乐的与观众互动”
发布时间: 2018-01-08   来源:信息部

201816日上午900,中关村丰台园团工委、丰台园青年汇在富丰雅图传媒巨匠咖啡成功举办“园青乐学堂”系列活动——SEE演讲沙龙第三讲“如何轻松快乐的与观众互动”,共吸引园区青年20余人参与进来。

活动开始前社工对大家到来表示感谢后对本次活动以及青年汇进行简单介绍后,演讲沙龙第三讲正式开始。老师以暖场游戏“一起动起来”开场,通过考验反应游戏“快速传递”将大家的精神快速集中。

通过有针对性的游戏不仅能调动大家的情绪,还能锻炼大家与通报传递信息的方式方法。游戏过后情节性的讲故事环节,让大家自由的发挥,发现问题并告知改善方法。接下来的干货环节,贾烁老师通过一系列的演讲技巧、成语的练习,锻炼大家对每一个字词更深刻的体会和展示。

最后的情景模拟演练环节,围绕一个内容主体,让大家完全展开想像,来展现自己的演讲魅力,大家都积极的参与进来,在这过程中有严肃,有深情,有欢乐,大家就这样收获满满的结束了半天的学习。

更多活动照片.zip



中关村丰台园团工委

中关村丰台园青年汇

201818日星期一


中关村科技园区丰台园—共青团园地

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved